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New Delhi au Québec
Par Denis Fortin date : dim, 04/11/2018 — 04:54
Je l’avoue, j’ai un faible pour les mets indiens. Cela remonte à mes premières visites dans les restaurants. L’adolescent d’alors est tombé en amour avec cette cuisine incroyablement raffinée, exotique et qui a pris pied au Québec depuis pas mal d’années.
RECETTES EN VEDETTE
Faites l’essai de lunchs pratiques en même temps que savoureux !
Blasphèmes à la perdrix ou à la dinde
Chinôshaw panikeg (Pancakes au brochet) du lac Mistassini
Chou-chou de Sayebec
Croque-monsieur au Cogruet
Galvaude (poutine au poulet)
Gigo micmac
Hachis basque (Axoa)
Patates au four au bacon et champignons de Saint-Ambroise
Petits cochons de l’Anse-Saint-Jean
Petits pains farcis au homard
Quiche québécoise au jambon
Running Chou Bean Salad (salade de chou aux fèves et Kam)
Salade de betteraves, pomme, céleri et noix de Grenoble
Salade de macaronis au fromage, légumes et saucisses fumées
RECETTES DE LA SEMAINE
Des exemples de sauces québécoises, en recettes et en information historique.