Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Infolettre – Il est grand temps d’agir pour la planète- Édition du 13 janvier 2019

MON BLOGUE


Il est grand temps d’agir pour la planète

Par Denis Fortin date : dim, 13/01/2019 — 06:42

Meilleurs voeux à nos lecteurs et lectrices pour l’année qui commence !

J’aurai le plaisir en 2019 de vous accompagner dans une exploration de notre patrimoine culinaire à travers des synthèses, des textes historiques et bien sûr des recettes, en puisant à même le contenu de ce site. Nous explorerons les différents types de plats de la cuisine québécoise, les aliments principaux, la cuisine spécifique des différentes régions du Québec ainsi que l’apport culinaire des différentes nations qui ont façonné notre histoire. Ce parcours sera parfois émaillé de contenus inédits et originaux, vidéos, « podcasts », entrevues, contributions originales de collaborateurs, etc.

Texte intégral

Voir les blogs précédents

 

RECETTES EN VEDETTE

 

Bisque de crabe de Rimouski