Ingrédients pour :
4 portions
– 4 portions de vermicelles de riz
– Eau tiède pour le ramollissement des vermicelles
– 300 g de steak de ronde coupé en lamelles ou languettes
– Marinade :
— 30 ml de sauce Tamari
— 30 ml d’eau
— 10 ml d’huile de sésame
– Cuisson :
— 15 ml de piment fort haché finement, frais ou congelé
— 4 gousses d’ail hachées finement
— 30 ml d’huile d’arachide
— 30 ml d’huile d’arachide pour sauter les légumes
— 3 carottes moyennes pelées et coupées en biseaux
— 130 g de poivron orange coupé en lanières
— 70 g de poivron vert en lanières
— 150 g d’asperges blanchies au micro-onde et coupées en bouts de 5-6 cm
— 5 oignons verts hachés en rondelles
— 30 ml de graines de sésame
— Sauce Tamari et poivre au goût
Opérations :
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