Ingrédients pour :
6 à 8 portions
– 1 rôti de côtes croisées de veau ou de bœuf de 1.5 kg
– 15 g de beurre
– 15 g de saindoux
– 500 g d’oignon
– 20 g d’ail haché
– Sel poivre
– 500 ml d’eau
– 250 g de patates-en-chapelet* ou 500 g de topinambours
– 800 g de pommes de terre pelées
– 800 g de navet jaune pelé, en tranches de 1 cm
– 50 g de beurre
– Sel et poivre grossièrement concassé
– Gingembre sauvage mariné
* Note : Les patates-en-chapelet et le gingembre sauvage s’achètent en plants chez des grainetiers québécois comme Horticulture Indigo. On trouvera de l’information sur internet avec son nom latin : Apios Americana. On peut aussi se procurer des patates-en-chapelet, en saison, chez Gourmet Sauvage.
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Cuisine des Hautes-Laurentides
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