Ingrédients pour :
4 portions
– 25 g de salicorne fraiche ou congelée
– Eau bouillante non salée pour le blanchissage de la salicorne, s’il y a lieu
– Court-bouillon :
— 2 litres d’eau
— 1 carotte en rondelles
— 1 oignon pelé en quartiers
— 100 ml de vinaigre de vin blanc
— 8 grains de poivre
— 5 ml de graines de fenouil
— 1 grosse feuille de laurier
— 1 grosse truite de mer (truite mouchetée ou arc-en-ciel)
– Sauce :
— 30 g de beurre
— 2 grosses échalotes françaises hachées finement
— 100 ml de vin blanc acidulé
— 500 ml de fumet de truite que vous venez de faire
— 125 ml de crème
— Salicorne égouttée et hachée finement
— 25 g de beurre
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
vin, salicorne, écha;lote, crème, truite de mer
Sur la provenance :
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