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Tranches de courgettes à l’ail et sauce Tamari

Ingrédients pour :

4 portions

– 4 courgettes vertes moyennes coupées en rondelles de ½ cm
– 45 ml d’huile d’arachide
– 20 ml d’ail en poudre
– 45 ml de sauce Tamari

Opérations :

  1. Faire chauffer 30 ml d’huile dans une grande poêle et y mettre, en dehors du feu, les courgettes.
  2. Remettre sur un feu moyen et les cuire pendant 3 min sans les assaisonner.
  3. Les saupoudrer de poudre d’ail en milieu de cuisson.
  4. Les tourner de bord pour les cuire 2 min de l’autre côté.
  5. Les assaisonner aussitôt de poudre d’ail.
  6. Déglacer la poêle avec 30 ml de sauce Tamari en fin de cuisson, cela les salera automatiquement.
  7. Accompagner de pain.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :