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Tomates farcies aux œufs durs

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 grosses tomates mures
– 2 œufs durs extra gros
– Feuilles de laitue
– Sauce :
— 75 g de mayonnaise légère
— 25 g de yogourt épais
— 30 ml de crème à 15%
— Sel et poivre
— 30 ml de basilic haché
— 30 ml de persil haché finement
— 15 ml de ciboulette à l’ail hachée

Opérations :

  1. Préparer les œufs d’avance pour les faire refroidir.
  2. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le yogourt, puis avec la crème.
  3. Assaisonner et ajouter les herbes.
  4. Couper la partie dure des tomates autour du pédoncule et les diviser en 5 tranches en ne vous rendant pas jusqu’en bas pour former un accordéon.
  5. Farcir les tomates avec 5 tranches d’œuf dur.
  6. Présenter sur quelques feuilles de laitue et un peu de sauce sur la laitue et sur les tomates farcies.
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