– 6 œufs extra gros – 250 ml de sucre – 125 ml de farine – 2.5 ml de poudre à pâte – 1 ml de sel – 500 ml de lait – 5 ml d’essence de vanille ou de caramel – 250 ml de beurre fondu – 250 ml de noix de coco sucré en filaments
Opérations :
Partir le four à 350 º F.
Dans un mélangeur électrique (blender), placer tour à tour les ingrédients de la liste excepté la noix de coco.
Faire marcher l’appareil à vitesse élevée pendant 1 min.
Verser le mélange dans une grand assiette à tarte profonde de 25 cm (10¨).
Envoyer au milieu du four et faire cuire pendant 40 min.
Baisser le feu à 325º F et déposer une feuille de papier d’aluminium sur la tarte pour l’empêcher de brûler et continuer la cuisson un autre 40 min.
Sortir la tarte du four et la servir à la température de la pièce.