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Tarte impossible de Havre Saint-Pierre

Ingrédients pour :

10 portions

– 6 œufs extra gros
– 250 ml de sucre
– 125 ml de farine
– 2.5 ml de poudre à pâte
– 1 ml de sel
– 500 ml de lait
– 5 ml d’essence de vanille ou de caramel
– 250 ml de beurre fondu
– 250 ml de noix de coco sucré en filaments

Opérations :

  1. Partir le four à 350 º F.
  2. Dans un mélangeur électrique (blender), placer tour à tour les ingrédients de la liste excepté la noix de coco.
  3. Faire marcher l’appareil à vitesse élevée pendant 1 min.
  4. Verser le mélange dans une grand assiette à tarte profonde de 25 cm (10¨).
  5. Envoyer au milieu du four et faire cuire pendant 40 min.
  6. Baisser le feu à 325º F et déposer une feuille de papier d’aluminium sur la tarte pour l’empêcher de brûler et continuer la cuisson un autre 40 min.
  7. Sortir la tarte du four et la servir à la température de la pièce.
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