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Tarte-chiffon aux fraises d’automne de Huntington

Ingrédients pour :

8 portions

– 300 ml de chapelure de biscuits Graham
– 60 ml de beurre fondu
– 2 enveloppes de Dream Whip de Kraft
– 225 ml de lait
– 5 ml de vanille
– 1 paquet de Jell-O aux fraises sans sucre ajouté de 10.1 g
– 170 g d’eau bouillante
– 500 ml de glaçons
– 250 ml de fraises d’automne en dés

Opérations :

  1. Chauffer le four à 350 º F.
  2. Préparer d’abord la croute de tarte en mélangeant la chapelure Graham avec le beurre fondu dans un bol et verser cette préparation dans un moule à quiche ou à charnière de 23 cm (9¨) en pressant sur la chapelure beurrée pour qu’il y en ait partout sur le fond. Faire cuire la croute pendant 20 min. Laisser complètement refroidir avant de garnir.
  3. Préparer le Dream Whip dans votre bol de mélangeur électrique à gâteau, en mélangeant le contenu des 2 sachets avec le lait et la vanille, pendant 2 min.
  4. Dissoudre le jell-o aux fraises dans l’eau bouillante versée dans un bol.
  5. Ajouter les glaçons en brassant le jell-o sans arrêt jusqu’à ce qu’il commence à prendre, soit environ 2-3 min.
  6. Retirer les glaçons du jell-o et incorporer le Dream Whip préparé au jello- à demi pris.
  7. Incorporer la tasse de fraises en dés
  8. Verser cette préparation dans la croute cuite et refroidie. 
  9. Mettre cette tarte au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
  10. Décorer de quelques fraises fraiches en tranches et de feuille de menthe.
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