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Tarte au poireau et aux rabioles râpées

Ingrédients pour :

6 portions

– 250 g de pâte à tarte
– 50 g de beurre
– 1 blanc de gros poireau haché en fines rondelles
– 125 g de petit navet blanc râpé
– 10 ml de graines de carvi
– 15 ml de cassonade
– 15 ml de vinaigre de vin rouge
– 30 ml de basilic haché
– 2,5 ml de sel
– 2 ml de poivre noir
– 15 ml de farine
– 2 œufs extra gros battus à la fourchette
– 100 g de cheddar râpé
– 50 g de parmesan râpé

Opérations :

  1. Sortir la pâte à tarte au moins 1 ½ h avant de la rouler sur une surface farinée pour la déposer dans une assiette de 25 cm de diamètre.
  2. Partir le four à 400 ° F,
  3. Faire chauffer le beurre dans un poêlon, style wok et y sauter à feu moyen-doux, le poireau et le petit navet jusqu’à ce qu’ils soient tombés, ayant lâché leur reau.
  4. Incorporer le carvi, la cassonade, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre en mélangeant bien le tout.
  5. Saupoudrer le mélange de farine en mélangeant le tout.
  6. Faire de même avec les œufs.
  7. Verser cette préparation dans l’abaisse déjà posée dans l’assiette.
  8. L’égaliser avant de saupoudrer la tarte de cheddar et de parmesan râpé.
  9. Rabattre les contours de tarte sur la garniture
  10. Envoyer au bas du four pour 30 min.
  11. Servir en pointes.
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