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Sucre à la crème, blanc

Ingrédients pour :

60 morceaux

– 1 litre de sucre blanc
– 250 ml de lait
– 175 ml de sirop de maïs blanc
– 175 ml de lait sucré Eagle Brand
– 115 g de beurre salé en dés

Opérations :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une marmite en acier inoxydable à fond épais et faire fondre à feu moyen-doux en brassant sans arrêt.
  2. Poser un thermomètre dans le mélange et retirer du feu lorsque le sucre à la crème atteint 245 º F.
  3. Laisser refroidir le sucre pendant 5 min.
  4. Brasser le sucre à la crème jusqu’à ce qu’il perde son lustre et commence à épaissir.
  5. Le verser dans un moule rectangulaire beurré.
  6. Le couper en 60 carrés pendant qu’il est encore chaud en passant le couteau à l’eau bouillante, à chaque fois que vous enfoncez le couteau dans le sucre après l’avoir essuyé rapidement.
  7. Entreposer dans un plat de plastique, sur le comptoir, en posant le couvercle.
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