Ingrédients pour :
6 portions
– 45 ml d’huile d’arachide
– 2 grosses échalotes sèches en rondelles
– 4 grosses gousses d’ail hachées
– 1 bout de 5 cm de gingembre frais pelé et haché
– 2 branches de céleri coupées en biseaux
– 1 boite de châtaignes d’eau égouttées
– 1 boite de pousses de bambou en lamelles, égouttés
– 1 poivron vert en lamelles
– 227 g de champignons de Paris, nettoyés coupés en morceaux
– 12 tomates-olives coupées en demies, sur la longueur
– 20 petits bok choy coupés en languettes
– 6 œufs extra gros
– 5 ml de 5 épices chinoises
– 5 ml de glutamate de monosodium
– 30 ml de sauce soya
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Inspiré d’un magazine new-yorkais des années 1960
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