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Steaks de filet de chevreuil avec sauce tomate au basilic

Ingrédients pour :

2 portions

– 6 petits steaks de cerf à queue blanche, préparés par un boucher
– 30 ml d’huile d’olive vierge
– Sel et poivre
– 5 ml d’herbes italiennes séchées en mélange
– 500 ml de papillons (pâtes)
– Eau salée pour la cuisson des papillons
– 1 pot de 500 ml de sauce tomate au basilic
– Basilic au gout
– 30 g de beurre pour la cuisson des steaks

Opérations :

  1. Saler et poivrer les petits steaks, des deux côtés.
  2. Les arroser avec l’huile d’olive et les saupoudrer, des deux côtés, d’erbes italiennes.
  3. Les laisser mariner pendant la préparation de l’accompagnement de papillons.
  4. Faire cuire les papillons dans de l’eau salée, à votre goût.
  5. Verser la sauce tomate dans une casserole et la faire chauffer à feu doux.
  6. Lorsque les papillons sont cuits, les égoutter dans une passoire et les ajouter à la sauce tomate chaude.
  7. Les mélanger et ajouter le basilic, à votre convenance.
  8. Baisser le feu pour garder les pâtes chaudes pendant la cuisson des steaks.
  9. Faire chauffer le beurre dans une poêle et saisir les steaks quelques secondes de chaque côté, à feu vif.
  10. Servir les petits steaks avec les papillons aux tomates.
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