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Soupe-salade de tomate, concombre et courgette

Ingrédients pour :

6 portions

– 1 litre de tomates en dés
– 250 ml de concombre libanais ou anglais en dés
– 375 ml de courgette jaune en dés
– 30 ml d’échalote française hachée
– Feuilles de thym frais dépouillées de 3-4  branchettes
– Vinaigrette
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de moutarde sèche
— 2.5 ml de sucre
— 20 ml de vinaigre de vin blanc
— 60 ml d’huile de tournesol

Opérations :

  1. Mettre tous les légumes en dés dans un bol à salade.
  2. Préparer la vinaigrette dans un bocal ou au fouet et la verser sur la salade.
  3. Le liquide des tomates se mélangera à la vinaigrette pour faire une préparation légèrement liquide.
  4. Laisser reposer le mélange 30 min sur le comptoir.
  5. Servir la salade dans des bols à soupe.
  6. Accompagner de pain baguette maison ou du commerce.
  7. S’apporte bien en lunch.

 

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