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Soupe-repas aux gourganes et carottes à l’orge

Ingrédients pour :

10 à 12 portions

– 2 litres de bouillon maison de bœuf ou d’agneau
– 500 g d’orge mondé cuit au préalable (Provisions congelées)
– 500 ml de gourganes en conserve avec leur jus de cuisson
– 60 ml d’herbes salées maison
– 250 ml de petites carottes de couleur en rondelles
– Poivre et sel, si besoin
– Persil pour le goût et le décor

Opérations :

1. Faire chauffer le bouillon de viande et y ajouter l’orge précuit, les gourganes, les carottes et les herbes salées. Amener à ébullition.
2. Baisser le feu et laisser cuire 30 min, à feu moyen-doux.
3. Vérifier le sel et poivrer à votre gout.
4. Servir avec une touche de persil frais ou congelé.

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :