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Soupe outaouaise aux légumes

Ingrédients pour :

11 portions

– Os de côtelettes d’agneau grillées aux herbes
– 3 litres d’eau
– 300 g d’oignon en dés
– 175 g de céleri en rondelles
– 125 g de petites carottes en rondelles
– 200 g de courgettes en dés
– 400 g de pommes de terre en dés
– 10 ml de sel
– 1 ml de poivre blanc
– 1 ml de poivre noir
– 1 boite de tomates en dés aux fines herbes et épices de 796 ml
– 10 ml de feuilles de thym français frais

Opérations :

  1. Placer les os des côtelettes dans une marmite avec les litres d’eau et amener à ébullition.
  2. Écumer s’il y a lieu et ajouter les oignons en dés.
  3. Faire cuire à feu moyen-doux pendant 2 h.
  4. Retirer les os et les remplacer par les carottes et le céleri.
  5. Laisser cuire pendant 20 min.
  6. Ajouter les courgettes, les pommes de terre et les assaisonnement et cuire 20 min de plus.
  7. Ajouter enfin les tomates et le thym, cuire un autre 20 min à feu doux.
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