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Soupe de chou chinois au porc

Ingrédients pour :

4 portions

– 1.5 litre d’eau
– 30 ml de concentré de poulet Knorr à la chinoise
– Quelques gouttes d’arôme Maggy
– 5 ml d’huile de sésame
– 10 ml de gingembre frais haché finement
– Une pincée de 5 épices chinoises
– 150 g de steak de porc maigre coupé en lamelles de 5 cm de long
– 400 g de feuilles de chou chinois ou de napa coupées en carrés de 2 cm

Opérations :

  1. Amener l’eau à ébullition dans une marmite à soupe.
  2. Ajouter, tour à tour, le concentré de poulet, l’arôme, l’huile de sésame, le gingembre et les 5 épices chinoises.
  3. Laisser bouillir le tout 1 min puis ajouter les lamelles de porc.
  4. Les faire pocher 1 min.
  5. Intégrer enfin le chou chinois au liquide en brassant le tout.
  6. Ramener l’ébullition et laisser bouillir à feu moyen pendant 3 min.
  7. Accompagner de nouilles frites, si désiré.
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