Ingrédients pour :
14 portions
– Boulettes de veau :
— 1 tranche de pain de blé en petits dés de 1 cm mélangé à 60 ml de lait
— 500 g de veau haché
— 75 g d’oignon rouge haché finement
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre
–1 œuf extra gros ou 2 petits œufs
— 10 ml de marjolaine séchée en vrac
– Soupe :
— 500 ml d’oignon haché
— 500 ml de carottes en dés
— 500 ml de céleri en dés
— 500 ml de haricots verts en bouts
— 2 sachets de soupe à l’oignon
— 2 litres d’eau chaude
— 15 ml de concentrée de viande ou de bœuf en granules
— 1 boite de tomates en dés et aux épices de 796 ml
— 2 feuilles de laurier
— Poivre du moulin au gout de chacun.
Opérations :
Note : cette soupe fait un repas en elle-même, avec un petit pain d’accompagnement.
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