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Soupe de bœuf haché aux légumes d’hiver

Ingrédients pour :

9 portions

– 30 g de margarine régulière
– 150 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 300 g de bœuf haché
– 300 g de chou haché en lanières
– 250 g de carottes en rondelles
– 300 g de betteraves blanches cuites en morceaux
– 2.5 litres de bouillon de boeuf
– 15 ml de ketchup Heinz
– 1 grosse feuille de laurier
– 2.5 ml de thym

Opérations :

  1. Dans une marmite, attendrir à feu moyen, l’ail et l’oignon, pendant 3 min.
  2. Faire brunir le bœuf dans ce mélange.
  3. Ajouter les légumes et le bouillon de bœuf.
  4. Amener à ébullition et incorporer le ketchup, le laurier et le thym.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 45 min.
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