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Soupe de betteraves au tapioca et aneth

Ingrédients pour :

8 portions portions

– Le gras du bouillon de bœuf (20 à 30 g)
– 300 g d’oignon rouge haché
– 600 g de betteraves râpées fraiches ou congelées
– 2 litres de bouillon de bœuf maison
– 125 ml de petit tapioca
– Sel et poivre au gout
– Aneth frais ou congelé

Opérations :

  1. Séparer le gras de bœuf du bouillon et le mettre dans une marmite à soupe pour le faire fondre.
  2. Attendrir l’oignon haché dans ce gras.
  3. Incorporer, après 5 min de cuisson à feu doux, les betteraves râpées.
  4. Ajouter le bouillon de bœuf et le tapioca puis amener à ébullition.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 30 min.
  6. Saler et poivrer au gout.
  7. Saupoudrer d’aneth haché pour servir.
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