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Soupe aux trois sœurs

Ingrédients pour :

12 portions

– 1 courge poivrée d’environ 1 kg
– 200 g de haricots jaunes coupés en dés
– 200 g de haricots verts coupés en dés
– 1 boite de 341 ml de maïs en grains
– 3 litres de bouillon de cuisson d’un jambon
– 30 ml d’épices Bacon à l’érable pour La Grille de Club House
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Peler la courge, enlever ses graines et la couper en dés.
  2. La mettre dans une grande marmite avec les haricots.
  3. Les couvrir avec le bouillon de jambon que vous portez à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 20 min.
  5. Incorporer le maïs et les épices.
  6. Vérifier les assaisonnements et réchauffer pendant 5 min.
  7. Mettre les portions excédentaires en pots Masson pour les conserver au réfrigérateur pendant moins qu’une semaine.