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Soupe aux pois rapide aux fèves jaunes

Ingrédients pour :

4 portions

– 250 ml de haricots jaunes frais coupés en dés ou une boite de haricots jaunes en conserve avec son jus
– 500 ml d’eau
– 10 ml de concentré de poulet
– 1 boite de soupe aux pois du commerce
– 5 ml de sarriette congelée ou 2 ml de sarriette moulue
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Amener l’eau à ébullition pour bien dissoudre le concentré de poulet dedans, puis ajouter les haricots en dés.
  2. Laisser cuire 10 min, à feu doux. 
  3. Si on utilise des haricots en conserve, n’utiliser que 250 ml d’eau bouillante avec 5 ml de concentré de poulet, à laquelle vous ajoutez la boite de haricots en conserve avec son jus de cuisson. Réchauffer pendant 5 min.
  4. Lorsque les haricots sont prêts, ajouter la boite de soupe aux pois en la diluant avec les haricots de même que la sarriette.
  5. Réchauffer le tout pendant 5 min, à feu doux en brassant de temps en temps.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :