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Soupe aux pois, navet et riz d’Alma

Ingrédients pour :

8 portions portions

– 1 litre de soupe aux pois de base congelée ou 1 boite de soupe aux pois du commerce
– 1.5 litre de bouillon de porc, de lard salé ou de poulet maison congelé
– 175 ml de riz étuvé
– 500 ml de navet ou rutabaga en dés
– 30 ml de feuilles de céleri
– 30 ml de persil haché

Opérations :

  1. Dégeler les soupes congelées, s’il y a lieu.
  2. Faire d’abord chauffer le bouillon de porc, de lard salé ou de poulet dans une marmite et ajouter le riz et le navet. Amener à ébullition.
  3. Vérifier les assaisonnements et laisser mijoter la soupe pendant 20 min.
  4. Incorporer la soupe aux pois et réchauffer le tout.
  5. Saupoudrer les assiettes de persil et de feuilles de céleri hachées.
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