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Soupe aux 3 légumes râpés de Rawdon

Ingrédients pour :

9-10 portions-10 portions

– 500 g de carottes râpées
– 500 g de betteraves râpées
– 100 g de tiges de céleri coupées finement ou de persil-racine
– 20 g d’ail râpé
– 2 litres d’eau chaude
– 2 petits pots de bouillon de légumes style maison de Knorr
– Sel et poivre au gout
– 1 boite de jus de tomate de 540 ml (Optionnel)

Opérations :

  1. Mettre les légumes dans une marmite à soupe avec l’ail et l’eau et amener à ébullition.
  2. Ajouter le contenu des petits pots lorsque la soupe bout.
  3. Saler et poivrer au gout et laisser cuire doucement 30 min.
  4. Ajouter le jus de tomate, à la toute fin, si vous désirez une soupe moins épaisse.
  5. Accompagner de persil haché, au service.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Accompagnements :

Avec du pain baguette