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Soupe aux légumes et brochet

Ingrédients pour :

8 portions

– 50 g de beurre
– 200 g d’oignon haché
– 150 g de céleri en dés
– 250 g de carottes en dés
– 250 g de petits navets blancs en dés
– 1 boite de 284 ml de champignons tranchés en conserve
– 1 boite de tomates en dés et sauce tomate de 398 ml (Unico)
– 350 g de petits bouquets de chou-fleur
– 1.5 litre de bouillon de poulet
– 300 g de filets de brochet en dés

Opérations :

  1. Attendrir les 4 premiers légumes dans le beurre, à feu moyen doux, en brassant de temps en temps, avec le couvercle à demi posé sur la casserole.
  2. Ajouter les champignons, les tomates et le bouillon de poulet.
  3. Amener à ébullition.
  4. Faire blanchir le chou-fleur dans une autre casserole d’eau bouillante pour éliminer un peu de sa force en gout, l’égoutter et l’ajouter à la soupe aux légumes en fin de cuisson.
  5. Incorporer, en finale, le brochet en dés pour le faire pocher 5 min.
  6. Servir en assiette creuse.
  7. Note : c’est une soupe épaisse qui peut facilement devenir une soupe-repas.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :