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Soupe aux épinards et à l’orzo de Beauceville

Ingrédients pour :

5 portions

– 2 litres d’eau
– 40 ml de concentré de poulet en poudre de Knorr
– 250 ml d’orzo (petites pâtes aussi appelées langues d’oiseau)
– 142 g d’épinards hachés 
– 2 oeufs extra gros
– Sel et poivre au goût

Opérations :

  1. Faire bouillir l’eau avant d’ajouter le concentré de poulet.
  2. Incorporer l’orzo et ramener l’ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser cuire à votre goût.
  4. Ajouter les épinards hachés.
  5. Dans un petit bol, fouetter les oeufs et les ajouter à la soupe en les mélangeant vivement avec la soupe.
  6. Assaisonner à votre goût.

Sur le type de plat :

Soupes de pâtes alimentaires

Sur l'aliment en vedette :

bouillon de poulet, orzo, épinards, oeufs

Sur la provenance :

Beauceville, Madame Odette Vachon