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Soupe aux carottes, tofu et gingembre

Ingrédients pour :

13-14 portions

– 30 ml d’huile de tournesol
– 200 g d’oignon haché
– 50 g de gingembre pelée et râpé
– 600 g de carottes pelées et râpées
– 1 paquet de tofu mou de 300 g écrasé à la fourchette
– 3 litres d’eau chaude
– 60 ml d’assaisonnements à soupe aux légumes Lee ou de concentré de bouillon de légumes 
– 1 ml de poivre blanc

Opérations :

  1. Attendrir dans l’huile l’oignon, le gingembre et les carottes, pendant 5 min.
  2. Incorporer l’eau et amener à ébullition.
  3. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajouter les assaisonnements ou le concentré de bouillon de légumes en brassant le tout.
  4. Ajouter ensuite le tofu écrasé et vérifier les assaisonnements à votre goût.
  5. Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 30 min.
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