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Soupe aux betteraves, céleri et tomates

Ingrédients pour :

8 portions

– 30 g de graisse de rôti de bœuf
– 150 g d’oignon
– 200 g de céleri en fines rondelles
– 500 g de betteraves en dés, cuites au préalable entières puis coupées en dés
– 1 boite de tomates en dés de 540 ml
– 5 g de marjolaine fraiche hachée
– 1 litre de bouillon de bœuf
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Dans une marmite moyenne, attendrir l’oigmon et le céleri dans la graisse de rôti, avec le couvercle, en brassant souvent pour empêcher que ça colle au fond, à feu moyen doux.
  2. Ajouter les betteraves, les tomates, la marjolaine et le bouillon de bœuf.
  3. Amener à ébullition et assaisonner à votre gout.
  4. Servir en repas, le midi ou dans les lunchs.
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