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Soupe à l’orge aux 3 légumes

Ingrédients pour :

12 portio

– 30 ml de margarine régulière
– 150 g d’oignon en dés
– 200 g de carottes pelées en demi-rondelles
– ½ courge butternut pelée coupée en dés (850 ml à 1 litre)
– 500 ml de chou-rave pelé en dés
-125 ml d’orge mondé rincé à l’eau froide pour le nettoyer
– 2.5 litres d’eau
– 45 ml de concentré de légumes Lee Brand
– 1 ½ feuille de laurier
– 10 ml de sauge séchée effeuillée
– Sel et poivre au goût
– 60 ml de persil frisé haché

Opérations :

  1. Dans une grande marmite, faire chauffer la margarine pour y faire suer les légumes et l’orge mondé, avec le couvercle pendant 5 min, en brassant de temps en temps.
  2. Ajouter l’eau et amener à ébullition.
  3. Incorporer le concentré de légumes, le laurier et la sauge.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 1 h.
  5. Assaisonner à votre gout et ajouter le persil.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :