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Soupe à l’anguille de Nouvelle

Ingrédients pour :

8 portions

– 100 g de poireau haché finement
– 100 g de panais en dés
– 150 g de carottes en dés
– 400 g de pommes de terre en dés
– 150 d’anguille en dés
– 1 litre d’eau
– 5 ml de sel
– Poivre au gout
– 5 ml de sarriette congelée ou fraîche
– 500 ml de lait
– 30 g de beurre

Opérations :

  1. Placer les légumes et l’anguille dans une marmite à soupe et arroser avec l’eau.
  2. Amener à ébullition et assaisonner.
  3. Baisser le feu et laisser cuire pendant 30 min.
  4. Ajouter le lait et la sarriette sans faire bouillir la soupe.
  5. Garder au chaud jusqu’au service.
  6. Ajouter le beurre en dés, 5 min avant de servir.