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Soupe campagnarde aux légumes

Ingrédients pour :

12 portions

– 30 g de graisse de bacon
– 8 g d’ail haché
– 180 g d’oignon haché
– 160 g de petites carottes en rondelles
– 150 g de céleri en rondelles
– 250 g de courgettes en dés
– 1 boite de haricots canellonni de 540 ml
– 1 boite de tomates aux piments forts (Aylmer Accents) de 540 ml
– 2 litres de bouillon de bœuf avec du concentré de bœuf Knorr
– 15 ml de sauge fraiche ou congelée hachée
– 60 ml de riz étuvé

Opérations :

  1. Dans une grande marmite à soupe, faire chauffer la graisse de bacon pour y attendrir l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes, à feu moyen, pendant 5 min.
  2. Ajouter les courgettes puis le bouillon de bœuf.
  3. Amener à ébullition, baisser le feu, ajouter les tomates pimentées, la sauge et le riz et ramener l’ébullition.
  4. Faire mijoter pendant 30 min.

Note : Accompagner de pain à l’ail.

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :