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Smørbrød au crabe du Danemark

Ingrédients pour :

4 portions

– 2 sections de pattes de crabe des neiges
– 4 tranches de pain aux œufs ou de votre choix
– Beurre mou ou mayonnaise au besoin, pour le pain.
– 800 ml de laitue romaine ou Iceberg hachée en fines lanières
– 4 cuillers à table combles de mayonnaise
– Quelques brins de ciboulette
– 2 tomates

Opérations :

  1. Commencer par défaire les pattes de crabe pour en retirer la chair à l’aide des outils spécialisés à cet effet.
  2. Compter environ 100 g de chair par convive.
  3. Tartiner les tranches de pain généreusement de beurre ou de mayonnaise.
  4. Déposer environ 200 ml de laitue en fines lanières pour couvrir complètement la tranche de pain.
  5. Étaler le crabe sur la laitue.
  6. Déposer un chapeau de mayonnaise au centre de la tranche de pain, puis piquer quelques brins de ciboulette dans la mayonnaise..
  7. Décorer avec des quartiers de tomates
  8. Manger à l’aide d’une couteau et d’une fourchette, à la danoise
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