Ingrédients pour :
4 portions
– Short Cake :
— 250 ml de farine tout usage
— 250 ml de farine de blé entier
— 2.5 ml de bicarbonate de soude
— 5 ml de crème de tartre
— 5 ml de sel
— 5 ml de sucre
— 30 ml d’huile de tournesol
— 30 ml de vinaigre
— 225 ml de lait
– Ssuce :
— 150 g d’oignon rouge haché
— 30 g de margarine
— 1 gros poivron vert en dés
— 1 crème de champignons en conserve
— 125 ml de babeurre
— 125 ml de crème sure
— 5 ml de basilic séché
— 1 boite de thon en conserve
— 20 olives vertes farcies en tranches
— 1 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de sauce Tabasco
— 4 tranches de fromage orange
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025