Ingrédients pour :
4 portions
– Marinade pour le poulet :
— 30 ml de sauce soya sucrée
— 15 ml de Mirin
— 2.5 ml de sel
— 2.5 ml de poivre
— 250 g de poitrine de poulet coupée en lamelles
– Première cuisson :
— 30 ml d’huile d’arachide pour sauter le poulet
— 10 g d’ail haché
— 15 ml de gingembre pelé haché
— 2 ou 3 oignons verts coupés en rondelles
– Deuxième cuisson :
— 30 ml d’huile d’arachide pour sauter les légumes
— 100 g de pois-mange-tout coupés en deux
— 227 g de champignons de Paris ou shitaki coupés en tranches
— 1 boite de petits maïs en conserve, égouttés
— 30 ml de sauce soya sucrée
— 15 ml de Mirin
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 5 ml de glutamate de monosodium
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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