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Sauté de grelots à la bette à carde et aux chorizos

Ingrédients pour :

2 portions

– 340 g de grelots bien nettoyés, non pelés
– 45 ml d’huile d’olive vierge
– 8 g d’ail haché finement
– 70 g d’oignon rouge émincé
– 100 g de bette à carde rouge hachée 
– 100 g de chorizos piquants en fines rondelles

Opérations :

  1. Faire d’abord cuire les grelots à la vapeur et les garder au chaud après leur cuisson.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y attendrir l’ail et l’oignon, pendant 3-4 min, à feu moyen.
  3. Couper les grelots en deux et les ajouter aux oignons poue les sauter avec eux quelques minutes.
  4. Incorporer la bette à carde et les rondelles de chorizo.
  5. Brasser le tout.
  6. Assaisonner de sel et poivre modestement car les chorizos sont salés.
  7. Servir sans attendre.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :

Inspiré d’une recette espagnole