Ingrédients pour :
4 portions
– 30 ml d’huile d’arachide
– 50 g d’échalote sèche hachée
– 10 g d’ail haché
– 10 g de gingembre pelé et haché finement
– 2 petites têtes de brocoli séparées en bouchées
– 227 g de champignons de Paris, nettoyés, entiers ou coupés en bouchées selon leur grosseur
– 1 boite de petits maïs égouttés
– 150 ml de bouillon de poulet fait avec 5 ml de concentré de poulet
– 30 ml de sauce soya faible en sel
– 15 ml de sauce aux huitres ou au poisson (Nam Pla)
– 5 ml d’huile de sésame
– 5 ml de 5 épices chinoises
– 15 ml de Mirin ou 10 ml de jus de citron
– 5 ml de fécule de maïs
– 450 g de restes de dinde en morceaux
– 1 paquet de vermicelles de riz en accompagnement
– Eau bouillante pour le trempage des vermicelles
Opérations :
Note: On peut aussi tout mélanger avant le service, en particulier si on a des enfants.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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