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Sauté de bœuf mariné au poivre rose, origan et ail sur brocoli et tomates

Ingrédients pour :

2 portions

– 12 cubes de ronde ou de haut de surlonge de bœuf
– 45 ml d’huile de tournesol
– 15 ml de vinaigre de vin rouge
– 10 ml de poivre rose écrasé à la main
– 5 ml de poudre d’ail
– 10 ml d’origan séché
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 12 petites tomates
– 1 gros brocoli en bouquets pour accompagner

Opérations :

  1. Le matin, mélanger les ingrédients de la marinade : huile, vinaigre de vin, ail, origan, poivre rose et assaisonnements.
  2. Enrober les cubes de bœuf déposés dans un contenant avec couvercle ou un sac de plastique étanche et les enrober de la marinade.
  3. Faire cuire le brocoli au micro-onde ou dans l’eau bouillante pour qu’il demeure légèrement croquant.
  4. À la dernière minute, faire sauter les cubes de bœuf dans un poêlon de fonte bien réchauffée.
  5. Ajouter les petites tomates à travers les cubes pour les réchauffer et verser ce mélange sur le brocoli.
  6. Accompagner d’un vin rouge aromatique et charnu.
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