Ingrédients pour :
4 portions
– 300 g de filet de bœuf coupé en languettes
– Marinade :
— 40 ml de sauce soya japonaise
— 50 ml de bouillon de bœuf fait avec du concentré
— 30 ml de saké japonais
— 30 ml de Mirin
— 15 ml de sucre en poudre
– Cuisson :
— 100 g de nouilles japonaises udon précuites en sachet réfrigéré
— Eau bouillante pour réchauffer les nouilles
— 30 ml d’huile d’arachide
— 200 g d’oignon blanc en quarts de rondelles
— 10 ml d’ail haché
— 125 g de carottes pelées coupées en biseau
— 200 ml de pousses de bambou en conserve égouttées
— 100 g de tofu ferme en dés
— 227 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en tranches
— 200 g de chou chinois coupés en demi-tranches
— 100 g de cœur de romaine hachée
— 100 g de poivron rouge en languettes
— 50 g de demi-pois mange-tout
— 200 ml de bouillon de bœuf
— 45 ml de sauce soya sucrée
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