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Saumon poché aux algues vertes en salade

Ingrédients pour :

2 portions

– 2 pavés de saumon de l’Atlantique
– 1 litre de bouillon de poisson fait avec du concentré de poisson ou de poulet
– 1 contenant de salade d’algues vertes du commerce ou d’algues vertes congelées préparées selon votre recette

Opérations :

  1. Faire chauffer le bouillon de poisson et lorsqu’il commence à bouillonner, y mettre les pavés de saumon.
  2. Baisser le feu et laisser pocher pendant 3-4 min.
  3. Sortir les poissons du bouillon et les laisser tiédir.
  4. Préparer la salade d’algues à votre convenance et la déposer en nid sur les assiettes.
  5. Placer le pavé de saumon par-dessus.
  6. On pourra déposer sur le saumon, d’autre salade d’algue ou la vinaigrette de la salade en question si vous l’avez faite vous-même.
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Sur le type de plat :

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