Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Saumon mariné sur mâche et radis, en entrée

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 pot de saumon mariné de 500 ml (suivre ce lien)
– 1.5 litre de mâche
– 4 gros radis
– Sel et poivre du moulin à poivre
– 60 ml d’huile d’olive parfumée au thym ou d’huile d’arachide

Opérations :

  1. Égoutter le pot de saumon mariné et éponger le saumon avec du papier absorbant.
  2. Dans chaque assiette creuse, faire un lit de mâche,
  3. Répartir les cubes de saumon mariné par dessus et couper un radis en 6 tranches que vous disposez sur la salade, à votre gout.
  4. Saler et poivrer la salade et arroser d’une cuiller d’huile parfumée ou non.
saumon-mariné-mache_03561

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :