Ingrédients pour :
8 portions
– Vinaigrette :
— 30 ml de vinaigre de vin rouge aux framboises
— 5 ml de moutarde forte de Dijon
— 4 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 30 ml de crème sure
— 60 ml d’huile de tournesol
— 45 ml d’huile d’olive
— 15 ml de graines d’aneth
– 4 gros radis en tranches
– 1 petit concombre libanais en rondelles fines
– 1 carotte moyenne pelée et râpée
– 1 gros poivron vert en lamelles courtes
– 1 grosse tomate épépinée et coupée en dés
– 5 oignons verts hachés finement
– 1 petite laitue boston déchirée en morceaux
– 1 petite romaine, déchirée en morceaux
– 8 morceaux de saumon fumé à chaud
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025