Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Saucisses italiennes grillées sur salade chaude d’épinards aux oignons verts et poivron rouge

Ingrédients pour :

2 p

– 2 saucisses italiennes piquantes
– Huile au besoin
– 30 ml d’huile d’arachide
– 142 g de bébés épinards
– 1 poivron rouge préparé et coupé en languettes de 4-5 cm
– 1 échalote sèche hachée
– Sel et poivre du moulin
– 15 ml de jus de citron

Opérations :

  1. Faire d’abord griller les saucisses sur votre barbecue, à votre gout.
  2. À la fin de leur cuisson, faire chauffer l’huile dans un wok et y sauter rapidement l’oignon et les poivrons.
  3. Ajouter les épinards en touillant le tout quelques fois.
  4. Assaisonner la salade et l’arroser avec le jus de citron en touillant encore la salade. La répartir dans les assiettes creuses et servir la saucisse par-dessus.