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Sauce au coeur de boeuf cuit et haché avec brocoli

Ingrédients pour :

4 portions

– 450 g de pieds et fleurs de brocoli
– 500 ml de bouillon de cuisson du cœur de boeuf
– 10 g d’ail haché finement
– Sel et poivre au gout.
– 25 ml de fécule de maïs
– 60 ml d’eau froide
– 150 g de cœur de bœuf cuit haché, dépouillé de son gras et de ses parties dures

Opérations :

  1. Déposer le brocoli pelé et coupé en morceaux dans une casserole moyenne et l’arroser du bouillon de cuisson du cœur de bœuf en ajoutant l’ail haché.
  2. Amener à ébullition et le cuire pour qu’il demeure encore croquant.
  3. Mélanger la fécule de maïs avec l’eau froide,
  4. Couler les légumes en recueillant le bouillon de cuisson.
  5. Remettre le bouillon sur le feu, l’assaisonner et l’épaissir avec la fécule délayée dans les 60 ml d’eau froide.
  6. Lorsque le bouillon est épaissi, remettre le brocoli et le cœur de bœuf haché dans la sauce. Réchauffer, à feu doux, pendant 5 min.
  7. Servir idéalement sur un riz cuit à la vapeur ou sur des pâtes alimentaires.
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