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Sauce au chou-fleur et jambon sur gaufre belge

Ingrédients pour :

3 portions

– 400 g de petits bouquets de chou-fleur congelés
– 1 boite de crème de champignons prête à manger de 540 ml (Campbell)
– 125 g de jambon haché
– 30 ml de persil haché frais ou congelé
– Poivre du moulin au gout de chacun
– 3 gaufres préparées d’avance

Opérations :

  1. Plonger les choux-fleurs congelés dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire 2 min, lorsque l’eau recommence à rebouillir.
  2. Dans une casserole moyenne, verser la crème de champignons et la faire chauffer à feu moyen.
  3. Incorporer le jambon et le chou-fleur égoutté.
  4. Poivrer à votre goût.
  5. Faire chauffer les gaufres dans un petit four, à 450 º F.
  6. Lorsque c’est prêt, répartir la sauce sur les gaufres et la saupoudrer de persil.