Ingrédients pour :
14 portions de 375 ml
– 500 ml de lentilles vertes
– 1.5 litre d’eau chaude
– 300 g d’oignon haché
– 25 g d’ail haché
– 200 g de carottes en dés
– 300 g de haricots jaunes et verts en dés congelés
– 400 g de courgettes en dés congelées
– 2 litres de tomates charnues en dés
– 1 litre de jus de tomates maison ou 1 boite de jus de tomate de 1.320 ml
– 1 boite de pâte de tomates de 156 ml
– 10 ml de sel
– 5 ml de poivre noir
– 10 ml de marjolaine séchée
– 5 ml de sauge séché
– 10 ml de sarriette séchée
– 10 ml d’origan grec séché
– 45 ml de sucre ou 4 sachets de stevia
– 25 ml de garam massala
– 5 petits chilis séchés égrainés
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
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