Ingrédients pour :
12 portions
– 50 ml d’huile d’olive
– 500 ml d’oignon haché
– 500 ml de céleri en dés
– 750 ml de haricots verts coupés en dés
– 500 g de bœuf haché
– 500 g de veau haché
– 1 sachet d’épices à sauce à spaghetti Mana Mia no 12
– 1 gros poivron vert en dés
– 2 poivrons de couleur en dés
– 2 petits piments forts hachés finement
– 2 litres de tomates du jardin débarrassées de leur peau et de leur pédoncule dans un bain d’eau bouillante, puis coupées en dés après refroidissement
– 3 petits pots de pâte de tomate aux herbes de 163 ml chacun
– 1.5 litre de jus de légumes
– 2.5 ml de sel
– 15 ml de sucre
– 15 ml de marjolaine séchée
– 10 ml de sauge séchée
– 250 ml de feuilles de basilic hachées
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Création
Le Québec Cuisine © 2025