Ingrédients pour :
12 portions
– 250 g de bacon régulier
– 200 g de foie d’oie blanche ou d’outarde ou de poulet
– 200 g de viande d’oie des neiges ou d’outarde
– 30 g de beurre
– 400 g d’oignon haché
– 200 g de carottes en dés
– 200 g de céleri en dés
– 500 g de porc haché maigre
– 1.5 kg de viande rouge hachée finement de gibier en vedette ou en mélange (ours, caribou, bœuf musqué)
– 2 petites boites de pâte de tomates
– 750 ml de vin blanc
– 750 ml d’eau
– 2 petits contenants de 32 g de concentré de bouillon de bœuf de Knorr
– 30 ml d’Assaisonnements bacon et sirop d’érable de Club House
– 5 ml de muscade
– 5 ml de poivre noir et blanc
– Sel au gout
Opérations :
Note : Si vous utilisez la pâte pour faire une lasagne, n’ajoutez pas de crème parce que vous ajouterez à la sauce de base, une béchamel et du fromage cottage en bâtissant votre lasagne.
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Sur l'aliment en vedette :
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