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Sauce à la saucisse italienne

Ingrédients pour :

4 portions

– 30 ml d’huile d’olive
– 125 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 3 saucisses italiennes piquantes
– 1 boite de tomates Aylmer Accents Piment Rouge piquant de 540 ml 
– 1 boite de pâte de tomate à l’ail de 153 ml
– 5 ml d’origan italien
– 2.5 ml de fenouil moulu
– 5 ml de sucre
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Dans une casserole à fond épais, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, à feu moyen, pendant 5 min.
  2. Défaire les saucisses pour récupérer la chair seulement et les écraser à l’aide d’un pilon à pomme de terre, en même temps que vous les faites cuire à travers l’ail et l’oignon.
  3. Défaire les grumeaux avec une cuiller de bois tout en cuisant parfaitement la chair à saucisse.
  4. Ajouter les tomates, l’origan, le fenouil et le sucre et faire mijoter la sauce pendant 15 min.
  5. Incorporer la pâte de tomate à la sauce et vérifier les assaisonnements pour les ajuster à votre goût.
  6. Laisser mijoter 5 min de plus.
  7. Servir une généreuse portion sur les pâtes de votre choix. Sur la photo, ce sont des vermicelles.
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