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Sauce à la dinde et aux amandes sur vol-au-vent

Ingrédients pour :

2 portions

– 30 ml de margarine régulière
– 125 g d’oignon haché
– 5 g d’ail haché
– 1 poivron vert en dés
– 150 ml de champignons en dés
– 150 g de restes de dinde en morceaux
– 2 sachets de mélange à sauce à rôti de dinde Knorr
– 600 ml d’eau froide
– 100 ml d’amandes brunes hachées grossièrement en morceaux
– 4 vol-au-vent

Opérations :

  1. Dans un poêlon moyen, faire chauffer la margarine pour y attendrir l’ail et l’oignon, à feu moyen-fort, pendant 2 min.
  2. Ajouter le poivron et les champignons et cuire le tout pendant 5 min, à feu moyen.
  3. Incorporer les restes de dinde en mélangeant le tout délicatement.
  4. Baisser le feu au minimum.
  5. Dans une casserole moyenne, verser les sachets de mélange à sauce.
  6. Ajouter l’eau froide et fouetter le tout pour dissoudre la poudre correctement.
  7. Placer la sauce sur un feu moyen-fort et fouetter le tout sans arret jusqu’à épaississement de la sauce.
  8. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant 3 min.
  9. Incorporer le contenu du poêlon à la sauce et laisser chauffer le tout à feu doux, le temps de réchauffefr les vol-au-vent au four, quelques minutes.
  10. Déposer la sauce sur les vol-au-vent.