Ingrédients pour :
2 portions
– 2 poitrines de poulet coupées, sur la longueur, en 5 lanières chacune
– Le zeste et le jus de 1 lime
– 15 ml de gingembre mariné haché finement
– 10 ml d’ail haché finement
– 15 ml de sauce Hot
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre noir
– 125 ml de lait de coco
– Sauce satay :
— 125 ml de beurre d’arachide croquant
— 15 ml de gingembre mariné haché finement
— 5 ml d’ail haché finement
— 5 ml de citronnelle en poudre
— 10 ml de jus de lime
— 15 ml de sauce Soya faible en sel
— 1 ml de poivre noir
— 15 ml de sauce Hot
— 15 ml de cassonade
— 5 ml de fenugrec moulu
— 150 ml de lait de coco
– Riz d’accompagnement
Opérations :
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Sur l'aliment en vedette :
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